Info:
Liebe Gäste,
unsere Speisen und Getränke können tagesaktuellen Preisanpassungen unterliegen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Hauptgerichte
Cordon Bleu mit einer
Schinken-Käse-Füllung
und Pommes
16,20 €
Schweineschnitzel "Wiener Art"
aus der Butterpfanne
mit Pommes
15,20 €
St. Hubertus Hirschgulasch
mit Butterspätzle, Kroketten
und Preiselbeer-Birne
19,80 €
Filet von der Lachsforelle
mit Gemüse-Bandnudeln
und Dill-Rahmensoße
18,90 €
Putensteak
auf einer roten Currysoße
dazu Salzkartoffeln und Gemüse
18,20 €
Gesottenes vom Ochsen
mit Kartoffeln, Gemüse
und Meerrettichsoße
17,20 €
Bayerischer Schweinebraten
mit Blaukraut, Semmel-
und Kartoffelknödel
15,90 €
Gebratenes Schweinefilet
mit Bergkäse, überbacken
dazu Butterspätzle,
Gemüse und Rahmsoße
20,90 €
Rinderbraten wie bei Oma
mit Butterspätzle und Gemüse
18,90 €
Jägerschnitzel vom Schwein
mit Butterspätzle
und frischen Champignons
15,80 €
Puszta Schnitzel
vom Schwein mit Pommes
15,20 €
Zwiebelrostbraten
(Steak von der Rinderlende)
mit zweierlei Zwiebeln mit Bratkartoffeln,
dunkler Soße und Salat
24,90 €
Auerburger nach Art des Hauses mit hausgemachten
Fleischpflanzerl, Bergkäse, Südtiroler Speck,
Tomate, Rucola oder Salatblatt dazu Pommes
15,80 €
Pro Breze erlauben wir uns 1,50€ zu berechnen.
Für weitere Umbestellungen erlauben wir uns jeweils 1,00€ pro Gericht zu berechnen.